• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

“MV-Foto unterwegs” – Norwegen

14. Juli um 19:00 - 20:30

„MV-Foto unterwegs“
Bilderabende in der Aula der VHS Schwerin

Ob Expedition oder Städtereise, ob Wanderurlaub oder Wintersport – die Welt hält für jeden sein eigenes Abenteuer bereit. Wahrscheinlich sind Reisereportagen gerade deshalb so beliebt. Man begleitet den Fotografen auf seinen Streifzügen durch fantastische Landschaften, beobachtet mit ihm exotische Tiere und ist fasziniert vom Leben der Menschen, denen er begegnet.
Auch die Mitglieder des MV-Foto e.V. sind auf Reisen. Ihre Bilder werden seit vielen Jahren erfolgreich in Galerieausstellungen gezeigt. Ab 2020 werden die Fotos nun zusätzlich in dem ganz neuen Format „MV-Foto unterwegs“ gezeigt. Dieser erweiterte Rahmen lässt die Fotografen selbst zu Wort kommen. Sehr persönliche Einblicke sind dabei ebenso selbstverständlich wie mitgeliefertes fotografisches Know How.

Am 14. Juli 2021 um 19:00 Uhr geht es – begleitend zur aktuellen Ausstellung – in den Norden. Dirk Wenzel nimmt uns mit auf die Reise und lässt uns an seiner Faszination von Land und Licht teilhaben.

Der Kartenvorverkauf findet zu den Galeriezeiten Do – So von 15 – 18 Uhr statt. Aufgrund der geltenden Corona-Maßnahmen sind die Plätze begrenzt. Am Veranstaltungstag ist die MV-Fotogalerie ab 18:00 Uhr geöffnet. Hier kann zur Einstimmung die Ausstellung NORWEGEN – Land & Licht von Angelika Lindenbeck, Volker Janke und Dirk Wenzel angesehen sowie an der Abendkasse Eintrittskarten erworben werden. Der Eintrittspreis beträgt 5,- Euro.

Text: Anne Jüngling

Datum: