MV-Fotogalerie – MV Foto e.V.

MV-Foto e. V.
PF: 110 403
19004 Schwerin

„Wir fördern die Kommunikationsmöglichkeiten der Fotografie.“

Der MV-Foto e.V. wurde 1992 gegründet. Er widmet sich der Förderung der Fotografie in all seinen Facetten in Mecklenburg-Vorpommern. Das Hauptaugenmerk liegt dabei auf der Ausrichtung von Ausstellungen für Amateure und professionelle Fotografen und der Förderung des fotografischen Nachwuchses.

Der Verein bietet seinen Mitgliedern und anderen Fotografie-Interessierten Diskussionen,  Erfahrungsaustausche, Exkursionen, verschiedenste Workshops und vieles mehr.

• Klaus Schimmagk
  • Anne Jüngling
  • Christine Jörß-Munzlinger

Die MVFOTOGALERIE

Donnerstag – Samstag, 15 – 18 Uhr bzw. nach Absprache

Seit 1995 betreibt der MV-Foto e. V. in Schwerin die MV-FOTOGALERIE. Sie ist die einzige nichtkommerzielle Galerie für Fotografie in Mecklenburg-Vorpommern. In 4-6 Ausstellungen jährlich werden fotokünstlerische Projekte von Vereinsmitgliedern und Gästen präsentiert.

Die Galerie befindet sich in der Volkshochschule „Ehm Welk“ in der Schweriner Schelfstadt, in der Puschkinstraße 13.