Erkundungen II

Die jetzige Exposition, ERKUNDUNGEN II, ist bis Ende Februar zu sehen. Der OB der Landeshauptstadt eröffnete sie am 9. Januar. Dr. Rico Badenschier bezeichnete sie bei einem Rundgang als gelungenes Beispiel, Integration zu leben.

Happy New Year

Der MV-FOTO eV. und seine Mitglieder wünscht Ihnen und Ihrer Familie viel Glück, Gesundheit und tolles Licht für das Jahr 2017

Fotografie im Gespräch

Güstrow – In einer Führung durch die Ausstellung „Die ernsthafte Suche nach dem Heiteren“ hält der MV-Fot e.V. das Genre im Gespräch. Falko Baatz, Mitglied des landesweiten Vereins und ebenfalls Aussteller in der aktuellen Schau in der Wollhalle, führte am Sonnabend (19.11.) durch die Exposition.

Kunst und Genuss

Güstrow – Im Rahmen des regionalen Genussmarktes, findet morgen um 15.00 Uhr eine Führung durch die aktuelle Ausstellung „Die ernsthafte Suche nach dem Heiteren“ des MV-Foto e.V., in der Güstrower Wollhalle statt.